马克思主义学院
 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建园地 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 研究生教育 | 制度建设 | 思想政治理论课学堂 
 
当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
 
马克思主义学院举行“迎校庆、添光彩”跳绳比赛
2017-05-22 15:50   审核人:

马克思主义学院

举行“迎校庆、添光彩”跳绳比赛

 

为营造我校建校七十周年良好氛围,丰富教职工文化生活,激发昂扬向上的精神面貌,517日下午,马克思主义学院在图书馆前广场举行了迎校庆、添光彩”跳绳比赛。

虽然天气炎热,但教职工参赛热情不减,全员参与活动。本次比赛分为单人组和团体组。比赛中,每位参赛教师都全力拼搏,不甘示弱,飞速转动的跳绳让大家看得眼花缭乱,不时引来阵阵惊叹;团体比赛每个工会小组成员配合默契,体现了良好的团结协作精神。经过近2个小时激烈的角逐,刘洋和王铁梅2位老师获得个人组第一名,思想道德与法律基础教研室工会小组获得团体组第一名。比赛在轻松愉快的氛围中结束。


此次跳绳比赛不仅展现了马克思主义学院教职工积极进取、拼搏有为的精神面貌,而且进一步增强了集体凝聚力和战斗力。我们相信,在学院领导班子的正确领导下,马克思主义学院教职工必将以更加饱满的热情和优异的成绩,向建校七十周年、向党的十九大胜利召开献礼。

(马克思主义学院

 

2017518

 

上一条:“俄罗斯马克思主义研究概述”报告
下一条:马克思主义学院召开首届教职工大会第二次会议
关闭窗口
 
· 2016年研究生学业奖学金评审...
· 2016年研究生国家奖学金评审...
· 习近平讲话专题课讲话考试题
-更多-

版权所有:佳木斯大学马克思主义学院(部)
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610606 邮政编码: 154007