马克思主义学院
 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建园地 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 研究生教育 | 制度建设 | 思想政治理论课学堂 
 
当前位置: 学院首页>>学院要闻>>正文
 
马克思主义学院召开首届教职工大会第三次会议
2018-04-26 14:21   审核人:

2018年4月25日13:00,马克思主义学院首届教职工大会第三次会议第一次全体会议在雄壮的国歌声中隆重召开。学校党委常委、宣传部长孙文生出席本次大会,由齐晓明副院长主持会议。

彭立学院长致本次大会开幕词。他指出:本次大会是在全国上下认真学习贯彻党的十九大精神之际,在全国“两会”胜利闭幕之时召开的,具有重大意义;本次大会的主要任务是:审议讨论《学院工作报告》(草案)、听取上次教代会提案处理及本次会议提案征集、审查情况报告;希望今天与会的各位代表和同志们能以高度的责任感,认真履行自己的职责,充分行使权力,如期完成本次大会的任务。

学校党委常委、宣传部长孙文生发表重要讲话。他指出:马克思主义学院领导班子团结奋进、锐意进取,教师队伍爱岗敬业、乐于奉献2017年度,学院在各项工作中取得重大成绩,希望学院领导班子团结向上,精诚合作,在全体教职工的努力下再创佳绩。

彭立学院长作学院工作报告。报告全面总结了2017年度学院在党建、教学、工会、经费支出情况、科研和学科建设等方面取得的成绩,客观地分析了学院发展中存在的困难和不足。同时,报告从持续营造风清气正的政治生态,深化作风整顿优化育人环境;以我校实施教育“奋进之笔”的进取之年为契机,进一步提升教育教学质量;推动学科建设新发展,着力提升科研创新能力等方面对2018年工作进行了部署。副院长刘禹宏作了第二次会议提案处理情况及第三次会议提案征集、审查情况报告。

各代表组分别召开代表组会议,审议了《学院工作报告》及决议草案。各位代表认为,彭立学院长的学院工作报告实事求是地总结了学院2017年各项工作,准确地分析了学院工作的困难与不足,明确了2018年学院工作重点和发展思路,对做好2018年各项工作具有重要的指导意义。随后,主席团召开会议听取各代表组组长关于审议《学院工作报告》的意见,全体主席团成员表决通过学院工作报告的决议(草案)。

最后,齐晓明副院长在第二次全体会议上致闭幕词,全体代表一致通过《学院工作报告》决议。

 

 

上一条:喜报
下一条:马克思主义学院党总支组织师生观看《厉害了,我的国》
关闭窗口
 
· 2018届毕业研究生学业奖学金...
· 喜报
· 关于做好第五批“中国梦”主...
· 马克思主义学院硕士研究生初...
-更多-

版权所有:佳木斯大学马克思主义学院(部)
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610606 邮政编码: 154007