马克思主义学院
 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 党建园地 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 研究生教育 | 制度建设 | 思想政治理论课学堂 
 
当前位置: 学院首页>>学院要闻>>正文
 
科技处到我院进行学校科研工作调研座谈
2018-05-16 08:39   审核人:

511日上午,科技处副处长崔秀兰带领相关科室负责人到我院调研,就学校科研工作发展现状及存在的困难、如何进一步加强学校科研工作建设,提升学校科研水平等问题进行深入交流。座谈会在学院会议室召开,学院领导部分科研骨干教师等参加了此次座谈会。

崔秀兰副处长首先传达了《佳木斯大学促进科技成果转化管理办法》、《佳木斯大学学术道德行为规范》文件并介绍了此次调研、座谈的主要目的。学院领导彭立学、刘禹宏、齐晓明我校科研工作发表了各自的看法。与会人员积极讨论、献言献策。崔秀兰副处长对学院领导、教师提出的建议、看法做了详细的记录,并就有关问题进行了深入交流。崔处长对马克思主义学院的整体科研能力和科研水准给予高度评价

此次座谈会对学校科研工作建设和学院科研工作的开展必定起到积极的推动作用。

已是首条
下一条:喜报
关闭窗口
 
· 马克思主义学院硕士研究生初...
· 喜报
· 关于做好第五批“中国梦”主...
-更多-

版权所有:佳木斯大学马克思主义学院(部)
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610606 邮政编码: 154007