欢迎访问佳木斯大学马克思主义学院!

今天是:
工会工作

工会工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

马克思主义学院举行教职工跳绳比赛

2021年04月12日 15:34

为丰富学院教职工文化生活,增进友谊,激励大家建功“十四五”,迎接建党一百周年,马克思主义学院工会于4月7日下午举办了全院教职工跳绳比赛。

比赛以学院基层工会小组为单位,各工会小组选派5人参加小绳个人赛,选派8人参加大绳团体赛。下午2:30,比赛正式开始,首先进行大绳团体赛,经过激烈的角逐,最终教师第一工会小组以2分钟跳过100个绳的优异成绩拔得头筹。


大绳图片


在接下来进行的小绳个人赛中,参赛选手们积极踊跃,努力拼搏,最终机关工会小组沈丽巍以1分钟跳190个获得女子组冠军;机关工会小组梅迎宾以1分钟跳188个获得男子组冠军。


小绳图片



整场比赛,学院教职工积极热情参与,不仅展现了矫健的身姿,还收获了欢声笑语,教职工的团队意识和凝聚力得到增强。今年是中国共产党建党100周年,学院工会还计划开展一系列文体活动,让全院教职工以昂扬的精神面貌迎接建党百年华诞。


合照

版权所有:佳木斯大学马克思主义学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618606 邮政编码: 154007